[Site] problème d'affichage

Tous les changements du forum seront évoqués ici, et ici seulement

Modérateur : Comité

Avatar de l’utilisateur
Smint-X
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 13851
Inscription : lun. 08 sept. 2003 17:39
Localisation : Chouitzeurland

Message par Smint-X » sam. 04 avr. 2009 09:38

Des bugs sur pas mal de connexions en Haute-Savoie ont été signalés. L'origine de ces problèmes demeure inconnue. Lire l'article de Libération ci-joint. :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fisico2004
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 10949
Inscription : sam. 31 mai 2003 11:49
Localisation : GOMMERSDORF, Alsace, Ht Rhin(68)

Message par Fisico2004 » sam. 04 avr. 2009 11:09

En fait c'est pas une légende, sont vraiment lents à la détente en Suisse! 4 jours de lag! :)


P.S. Mais je te l'accorde, j'y ai cru! ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Fisico2004
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 10949
Inscription : sam. 31 mai 2003 11:49
Localisation : GOMMERSDORF, Alsace, Ht Rhin(68)

Message par Fisico2004 » sam. 04 avr. 2009 12:20

Image

Voilà le genre de soucis. J'utilise Firefox 3.0.8, et le soucis est apparu il y a quelques semaines. :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
MephiThua
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 7719
Inscription : ven. 10 mars 2006 19:18
Localisation : La palangana infernal

Message par MephiThua » sam. 04 avr. 2009 12:24

Depuis une maj de firefox j'ai l'impression.
Et j'ai exactement le même soucis que Fisico.
.
[b]"Ne craignez pas d'être lent, craignez seulement d'être à l'arrêt."[/b]
_____________________________________

[b]Tourmenteur Officiel de Chamane depuis 2006[/b]
_____________________________________

Avatar de l’utilisateur
Mary
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 2100
Inscription : sam. 04 mars 2006 10:20
Localisation : Québec

Message par Mary » sam. 04 avr. 2009 12:35

Moi aussi, j'ai ce problème.
Championne GP2 2009 , 2012 et 2015
Vice-championne F1 2014

F1: 77 GP - 20 poles - 7 victoires - 25 podiums - 5 records du tour
GP2: 108 GP - 5 poles - 12 victoires - 32 podiums - 11 records du tour

Avatar de l’utilisateur
Fan of HHF
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 8892
Inscription : dim. 08 juin 2003 18:35
Localisation : Lyon
Contact :

Message par Fan of HHF » sam. 04 avr. 2009 12:36

Z'etes nuls épissétou :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fisico2004
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 10949
Inscription : sam. 31 mai 2003 11:49
Localisation : GOMMERSDORF, Alsace, Ht Rhin(68)

Message par Fisico2004 » sam. 04 avr. 2009 12:39

MephiThua a écrit :Depuis une maj de firefox j'ai l'impression.
Et j'ai exactement le même soucis que Fisico.
Est-ce qu'il y'en a un que tu as tapé au clavier et un que tu as sélectionné avec la souris par exemple?
Image

Avatar de l’utilisateur
Xav
Admin
Admin
Messages : 17627
Inscription : sam. 10 mai 2003 12:51
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Xav » sam. 04 avr. 2009 13:43

Vérifiez qu'il y a un espace derrière et devant

;)

:p
:?
:x
Je ne vais plus le noter, mais, désormais, merci d'inclure/comprendre automatiquement la mention "(en retard)" au bout de chacune de mes phrases :)

Avatar de l’utilisateur
Xav
Admin
Admin
Messages : 17627
Inscription : sam. 10 mai 2003 12:51
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Xav » sam. 04 avr. 2009 13:44

Ah non, raté!
Ici, j'ai firefox aussi, chez moi, Opera, et je constate également ce problème depuis qq jours! pas encore eu le temps d'y regarder!
Je ne vais plus le noter, mais, désormais, merci d'inclure/comprendre automatiquement la mention "(en retard)" au bout de chacune de mes phrases :)

Avatar de l’utilisateur
MephiThua
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 7719
Inscription : ven. 10 mars 2006 19:18
Localisation : La palangana infernal

Message par MephiThua » sam. 04 avr. 2009 14:40

Ca vient de firefox, j'ai tenté d'écrire les smileys, de les copier, de les coller,des fois ça passe, d'autres fois pas, avec ou sans espace.
.
[b]"Ne craignez pas d'être lent, craignez seulement d'être à l'arrêt."[/b]
_____________________________________

[b]Tourmenteur Officiel de Chamane depuis 2006[/b]
_____________________________________

Avatar de l’utilisateur
Fisico2004
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 10949
Inscription : sam. 31 mai 2003 11:49
Localisation : GOMMERSDORF, Alsace, Ht Rhin(68)

Re: [Site] problème d'affichage

Message par Fisico2004 » mar. 11 oct. 2011 13:26

Depuis 2 jours l'image de la bannière apparait trop petite par rapport à ce qu'elle devrait être, du coup les zones de liens sont décalées par rapport à l'image.

Par exemple, quand je clique au niveau du texte Archive, j'atterris sur la Charte. Quel est le problème? Suis-je le seul dans ce cas?

(Navigateur : Opera 11.51 )
Image

Avatar de l’utilisateur
Xav
Admin
Admin
Messages : 17627
Inscription : sam. 10 mai 2003 12:51
Localisation : Belgique
Contact :

Re: [Site] problème d'affichage

Message par Xav » mar. 11 oct. 2011 14:39

Même browser et pas de problème de ce genre à signaler. D'ailleurs, comme il n'y a eu aucun changement visuel sur le site dernièrement, ça semblerait plus logique d'en déduire que le problème est local.
T'as déjà vidé ton cache pour voir?
Je ne vais plus le noter, mais, désormais, merci d'inclure/comprendre automatiquement la mention "(en retard)" au bout de chacune de mes phrases :)

Avatar de l’utilisateur
Fisico2004
Master Sweeper
Master Sweeper
Messages : 10949
Inscription : sam. 31 mai 2003 11:49
Localisation : GOMMERSDORF, Alsace, Ht Rhin(68)

Re: [Site] problème d'affichage

Message par Fisico2004 » mer. 12 oct. 2011 07:34

C'est sur l'ordinateur du bureau, sous XP (ici sous Seven tout est bon). Je viderai le cache, ça devrait résoudre le problème! ;)
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités